вверх
Клацніть, щоб перейти на українську
Пн - Пт с 9:00 до 18:00
Входите или регистрируйтесь
Введите ваши учетные данные




Только честные отзывы

марина 2017.06.30 08:55:13
спасибо большое за посилочку!в самый раз то что хотела ))) Думаю,что теперь буду постоянным клиентом ...и доставка быстрая хоть и укрпочтой,обслуживание супер !!!
2017.06.30 16:24:17
Здравствуйте, спасибо за приятные слова! И мы, в свою очередь, надеемся стать Вашим постоянным и любимым магазином!
 


инна2017.06.25 14:11:48
Огромное спасибо! Делаю заказы очень часто. Качество супер! Обслуживание тоже очень приятный консультант Юлия.Доставка вовремя. Советую всем. Еще раз спасибо!!!
2017.06.27 10:29:04
Спасибо за приятный отзыв, надеемся стать Вашим любимым интернет-магазином и радовать Вас нашим товаром и качеством обслуживания.
 


Елена2017.06.06 09:19:11
Спасибо огромное!Посылку получила на следующий день после заказа.Очень довольна!
2017.06.06 15:59:42
Спасибо и Вам за заказ, будем и в дальнейшем Вас радовать качеством обслуживания и качественным товаром, спасибо
 


Кристина2017.06.02 12:49:39
Очень понравился товар !) было опасение за размер, но все прекрасно подошло ) и качество, все идеально ) осталась очень довольна покупкой у Вас !))
2017.06.06 15:56:51
Здравствуйте, очень приятно, что Вам подошло наше белье и вы оценили его качество, будем и дальше стараться, спасибо
 


Анастасия2017.05.22 14:53:45
Получила заказ и нахожусь просто в нереальном восторге. Разгуливаю в пеньюаре по дому и не хочу его снимать) качество идеальное!
2017.05.25 15:53:10
Здравствуйте, Ваш восторг нам очень приятен, будем и дальше радовать Вас качеством товара и обслуживанием, спасибо
 


Марина2017.05.21 14:40:54
Спасибо за высокое качество товара!!! Я очень довольна бельем, которое заказывала. Все на высоком уровне, начиная с упаковки. Муж о-о-очень благодарен вам!
2017.05.25 15:49:27
Марина, очень лестно получать от наших клиентов такие положительные отзывы, были рады угодить Вам.
 


мария2017.05.10 17:41:50
сегодня получила заказик. довольна-не то слово. спасибо огромное.просто-супер. и качество и доставка.
2017.05.11 12:49:27
Здравствуйте, очень приятно получать положительные отзывы от наших клиентов! Будем и дальше радовать Вас нашим товаром и качеством работы. Спасибо
 


Оксана2017.03.31 14:53:25
Интернет-магазин это находка для меня! Обслуживание на высоте, качество товаров классное. Теперь чувствую себя королевой)) Надеюсь на длительное сотрудничество! Желаю Вам процветания!
2017.04.29 11:10:11
Спасибо, Оксаночка.
И Вам всего самого лучшего.
 


ОЛЯ2017.03.30 19:18:25
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЮЛЕ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ И ТЕРПЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ.ТОВАР ПРИШЕЛ СУПЕР И БЫСТРО!С УВАЖЕНИЕМ ОЛЯ Г.ДОНЕЦК
2017.04.29 11:14:35
Спасибо, Оля, это наша работа. И очень приятно, когда Вы ее цените.
Удачи Вам.
 


andrey2017.03.25 22:18:10
Что происходит с дизайном вашего сайта? Вы убиваете его... Эти вырвиглазные банеры безвкусны и нечитабельны - убейте своего дизайнера.
2017.04.29 12:30:15
Жестоко...
То есть, Вы хотите сказать, что именно Вы являетесь законодателем моды и стиля в дизайне?
А Вам об этом кто-то сказал, или Вы сами так решили?
А, на самом деле, такие безапелляционные суждения, как правило, выносят люди, которые ничего достойного сами не сделали, и, более того, не способны ничего сделать, этакие творческие импотенты.
Те же, кто знает, как непросто создавать, может спорить и высказывать свое мнение, но никогда не станет обижать, это не достойно...
Что же касается нас - мы не продаем баннеры, мы продаем белье.
И нам приятно, что нас за это ценят.
А Вам удачи ;)
 


Btk2017.03.25 19:12:04
Замечательный сайт!
2017.05.02 00:26:22
Полностью с Вами согласны! :)
 


Олеся2017.03.22 11:39:28
Очень довольна посылкой. Качество товара на высшем уровне) Очень порадовали цены)
Спасибо)))
2017.03.22 12:55:35
Спасибо, Олеся! Нам важны ваши отзывы! А похвальные, скажем честно, очень приятны.
Удачи Вам.
 


Екатерина2017.02.15 20:32:39
Мне очень понравилось!!! Доставка быстрая,качество супер. Большое спасибо, буду заказывать еще )))
2017.03.08 19:39:10
Спасибо за Ваш отзыв. Заказывайте у нас, чтобы получить качественный товар по самым низким ценам.
 


Алла2017.01.17 20:41:40
Заказ сделала первый раз и осталась всем довольна! Обслуживание, скорость доставки, качество товара и СКИДКИ очень порадовали! Спасибо!!!
2017.01.23 23:53:30
Будем стараться, чтобы слово СКИДКИ стало нашим вторым именем :)
А насчет качества - не сомневайтесь, более, чем двадцатилетний опыт работы и проверенные производители его гарантируют.
 


гость2016.12.29 10:51:51
Молодцы!!! Спасибо )
2017.01.09 19:28:20
Спасибо Вам! Заглядывайте почаще, у нас новинки каждую неделю.
 


Наталия2016.12.09 21:05:23
Отличное белье! Отличный персонал! Огромное спасибо!
2017.01.09 18:51:25
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся!
 


Аватарку?
Не более 15К, извините

Имя

Текст
Осталось 1000 символов